Прикрепления: Картинка 1 |
Есть множество различных способов засолки сала (сухой, мокрый способ, отваривание в луковой шелухе...), однако, хотим предложить соление сала в дубовой кадке. Прикрепления: Картинка 1 |
Какую крепость напитка Вы предпочитаете - бочковую либо редуцированную ? Прикрепления: Картинка 1 |
Для обработки торцов и уторов дубовых бочек подготовили и расфасовали для Вас очередную партию пчелиного воска. |
Древесина кавказского дуба отличается плотной структурой и имеет высокое содержание антибактериальных веществ, Прикрепления: Картинка 1 |
Для получения новых вкусовых контрастов предлагаем палочки из белого дуба, сырьё досталось нам от команды Proper Wood, за основу была взята клепка из под 500 л шеррибата «The Glenlivet». |
Говоря о кране и его надобности, можно сказать, что он удобен для небольших объёмов (3,5, может быть 10л), для большего литража все действия по залитию/слитию напитка производятся с помощью пищевого силиконового шланга ⛽через заливную горловину и кран совсем не нужен. Прикрепления: Картинка 1 |
Сколько можно раз использовать дубовую бочку? Т.к. большинство домашних виноделов и дистиллеров используют бочки небольших объемов, возьмем за основу бочку 10л. Выдержка напитка в новой бочке сильного обжига примерно 6 месяцев, для второго раза – 10-12 месяцев, 3 и 4 раз 1 год. Итого получается если использовать бочку постоянно, она проработает 3,5 года. Затем требуется обновление внутреннего обжига. Для этого необходимо разобрать бочку, зачистить и обжечь изнутри, конечно же, эффект будет немного меньше, чем от новой бочки, но зато клепка будет отдавать ароматы новому напитку от предыдущих. Прикрепления: Картинка 1 |
Прикрепления: Картинка 1 |
Почему мы продаем небольшие объемы? Все довольно просто, многие из нас, а точнее большинство домашних виноделов и дистиллеров , не готовы заполнить , а так же разместить бочки больших объёмов в домашних условиях. В формате квартиры это крайне сложно. Поэтому мы переориентировали наше производство под более мелкую тару. www.alloak.ru Прикрепления: Картинка 1 |